HOME › 新着情報

マスク共同購入プロジェクト

5 月 17 日 日曜日にマスク共同購入プロジェクトの販売日となりました。

当日は、クラスター感染防止のため、事前受付して頂いた皆様には販売時間を設定させて頂きました。
マスクを購入して頂いた皆様からは、お礼の言葉を頂けるなど当会において、うれしい出来事もありました。マスク販売におきまして、皆様には、受付からご購入までご協力頂きましたこと、深く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

昨今は、緊急事態宣言も解消され、地域には平穏な日常が戻りつつありますが、当会と致しましても油断せず、細心の注意を払って活動をしてまいりますので今後共よろしくお願い致します。

公益社団法人大垣青年会議所有志の会
マスク共同購入プロジェクト