第2回異業種交流会

公益社団法人大垣青年会議所 第2回異業種交流会をソフトピアジャパンにて開催致しました。
講演では、社会保険労務士事務所リンク・サポート 所長 平野 謙吾氏をお招きして、4月より施行された「働き方改革」の施行された理由、また、今後どのように対応していくと良いかを社会保険労務士の目線でわかりやすくご講演頂きました。
参加者には、自分自身の考え方を変化させ、会社も時代に合わせて変化していくことが「時代を生き抜いていく」方法になると感じて頂けました。
また、異業種交流会後の懇親会では、講師と大垣青年会議所に入会を検討していらっしゃる候補者の方にもご参加頂きました。会員が率先して候補者と交流を深めることで、大垣青年会議所の魅力を十分に理解、実感して頂ける場となったと感じております。

0584-47-8275