2月度例会

2018年2月11日
公益社団法人大垣青年会議所2月度例会を開催しました。

日本で25番目の青年会議所として、66年前のこの日、35名の先達達により大垣青年会議所は設立されました。会員全員で設立時の想いに立ち返り、設立趣意書の朗読を行いました。
また、昨年の公益社団法人日本青年会議所の会頭である青木照護先輩より「一期一会 〜その一瞬は二度と来ない〜」をテーマにご講演頂きました。

日本青年会議所の会頭ならではしかできない体験や、その時に感じられた思いをご講演頂きました。

青年会議所では多くの出会いがあります。

人と人が繋がり、そして一生の大切な友と呼ぶ事が出来る仲間を作る事が出来るのも、この青年会議所の素晴らしい団体であると改めて心に刻む一日となりました。
これからの出会いを大切にし、大垣青年会議所にも多くのメンバーを招き、西美濃地域に貢献していくことをお誓い申し上げます。

2月度例会