最重点事業推進会議

8月9日(水)、最重点事業推進会議を行いました。

大垣青年会議所会員の最重点事業指針の理解を深め、まちづくりへの新たな道を示すことを目的に開催致しました。

最重点事業推進会議で2010年代に大垣青年会議所が行ってきた活動を振り返りながら理解を深め、また、最重点事業の進むべきまちづくりの新たな道にて会員の意見を取りまとめた一つの方向性を話し合い、地域の皆様から愛される活動を行うためには今後どのような活動を必要であるかなど、改めて考えると共に最重点事業の新たな道を示すことができました。

最重点事業指針は大垣青年会議所の運動の道しるべであり、今後さらに地域住民の皆様との交流を深めることのできる活動を行って参ります。

最重点事業推進会議

私達と一緒に活動してみませんか

大垣青年会議所では、明るい豊かな社会を共に築き上げるメンバーを随時募集しております。
お気軽にお問い合わせください。
受付時間 10:00-16:00 [ 土・日・祝日除く ]