公式訪問

2月4日(土)に岐阜都ホテルにて公益社団法人日本青年会議所東海地区岐阜ブロック協議会公式訪問が開催されました。

公式訪問では、公益社団法人日本青年会議所東海地区岐阜ブロック協議会 桐山 詔宇会長より岐阜ブロック協議会の今年度の運動の方向性が力強く発信されました。各委員会や各地会員会議所の理事長からの発表を通し、今年度の岐阜ブロック協議会や、岐阜県内で活動する同志である各地会員会議所の想いを共有する機会になったのではないでしょうか。

大垣青年会議所からは今年度、アカデミー委員会に平野敬司君、とうかい号運営委員会に遠藤功博君、竹村公作君、中村慎治君、渡部隆雄君、岐阜ブロック大会2017実行委員会に澤頭典男君が出向しています。公式訪問では、各出向者の活躍する機会を拝見することが出来ました。大垣青年会議所としても、岐阜ブロック協議会を盛り上げる為に、出向者との情報共有を行い、各事業への参加・協力を進めていきます。

公式訪問

私達と一緒に活動してみませんか

大垣青年会議所では、明るい豊かな社会を共に築き上げるメンバーを随時募集しております。
お気軽にお問い合わせください。
受付時間 10:00-16:00 [ 土・日・祝日除く ]