4月度例会 『歴史散策・体験ツアー』中山道赤坂宿周辺の見学及び体験

公益社団法人大垣青年会議所の4月度例会が大垣市赤坂にて開催されました。
大垣青年会議所 『歴史散策・体験ツアー』中山道赤坂宿周辺の見学及び体験
地域の魅力発掘をテーマに歴史と文化の薫り高い赤坂の史跡めぐり、化石に関する体験を行いました。
桜満開の中、ご家族と共に赤坂の地を探求することで、改めて地域の魅力を発掘することが出来ました。
この度の例会を機にそれぞれの地域魅力を発信することの大切さに気付き、今後のまちづくりへの更なる意識向上に繋げることが出来ました。

私達と一緒に活動してみませんか

大垣青年会議所では、明るい豊かな社会を共に築き上げるメンバーを随時募集しております。
お気軽にお問い合わせください。
受付時間 10:00-16:00 [ 土・日・祝日除く ]